В СКЦ «Авангард» нерабочие дни

Президент России Владимир Путин подписал Указ «Об объявлении в Российской Федерации» нерабочих дней. 

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации и в соответствии со статьей 80 Конституции Российской Федерации Президент России Владимир Путин принял решение: установить с 30 марта по 3 апреля 2020 года нерабочие дни.

В рамках мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на период повышенной готовности соответствующее распоряжение о вводе новых ограничений на территории Омской области подписал губернатор региона Александр Бурков. Подобный документ, касающийся сферы физической культуры и спорта, подписан и министром по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрием Крикорьянцем.

В связи с Указом Президента РФ Владимира Путина и распоряжениями руководителей региональных властей на период с 30 марта по 3 апреля 2020 года будет приостановлена работа всех спортивных организаций города Омска и Омской области, в том числе не будет работать в эти дни и  Спортивно-культурный центр «Авангард».

  

 

 

 

 

 

 

 

https://vk.com/public109003695