«Стихия женщины»

Спортивно-культурный центр «Авангард» расширяет спектр своей работы с разными категориями омичей. Совсем недавно в спортивном клубе появилось новое направление, которое называется «Стихия женщины».

По большому счёту «Стихия женщины» – это не просто новое направление деятельности Спортивно-культурного центра «Авангард». Это настоящая школа для молодых женщин – мам с маленькими детьми и женщин, которые уже в недалёком будущем станут или ещё только собираются стать мамами. Занятия в школе «Стихия женщины» будут очень интересны и тем женщинам, кто ведёт здоровый образ жизни, уделяя много времени физической культуре, традиционным и нетрадиционные практикам по очищению и омоложению организма.

Автор и ведущая школы «Стихия женщины» Юлия Александровна Мироненко, кандидат педагогических наук, кандидат в мастера спорта по плаванию, тренер-преподаватель, специалист в области грудничкового плавания, гидрореабилитации и телесно-ориентированный психолог, познакомит своих подопечных с неизведанным миром женского здоровья, поможет раскрыть его чудодейственные внутренние силы.

В видеоролике, размещенном в группе СКЦ «Авангард» в социальной сети ВКонтакте (смотрите по ссылке – https://vk.com/public109003695), Юлия Александровна рассказывает о направлениях работы школы «Стихия женщины», о тех методиках и практиках, которые применяются ею в работе.

Смотрите и приходите в СКЦ «Авангард». Милые дамы, «Стихия женщины» – это Ваш правильный выбор в мире женского здоровья!

https://vk.com/public109003695 

Тел. для справок: 8-960-991-88-64, 45-33-10 (бассейн СКЦ «Авангард»).