Новые тренажёры – новые возможности!

Материально-техническая база СКЦ «Авангард» пополнилась шестью новыми тренажёрами для занятий фитнесом, силовой гимнастикой и бодибилдингом. И это, безусловно, открывает для тренеров, а также подопечных спортивного клуба более широкие возможности для тренировок.

Два тренажёра, появление которых в спортивном клубе ждали очень долго, относятся к категории «кардио» – это беговая дорожка и эллипсоид для имитации ходьбы. Кроме того, «боевой арсенал» специалистов по «силовому экстриму» «Авангарда» пополнился, на первый взгляд, очень простым, но довольно необычным многофункциональным тренажёром – петли TRX. Кроме того, приобретены две тренировочные скамьи с изменяемым углом и одна скамья для жима под углом вниз.

Об оригинальных функциональных возможностях новых тренажёров, а также о том, каких результатов можно добиться в тренировочном процессе с их помощью, для настоящих и, возможно, для будущих наших спортсменов рассказала фитнес-тренер Спортивно-культурного центра «Авангард», мастер спорта Арина Терехова.

Смотрите видео и фотографии, сделанные на одной из последних тренировок. Приходите в тренажёрный зал СКЦ «Авангард», расположенный в спортивном павильоне по адресу: ул. 25 лет Октября, 4. Регулярно занимайтесь спортом и всегда будьте здоровы!

Справки по телефону: 45-33-03.

Фото и видео Алексея Курило

https://vk.com/public109003695