Победы «новогоднего масштаба»

Более 85 мальчишек и девчонок собрал в этом году под свои знамёна открытый турнир по кикбоксингу «На призы Деда Мороза», который состоялся в ЦОП «Авангард» 10 декабря 2017 года.

В  традиционных детских соревнованиях по кикбоксингу приняли участие юные воспитанники из спортивных клубов: «РИФ», «Атака», «Чемпион», «Георгий Победоносец». Многочисленной командой были представлены хозяева соревнований – сборная кикбоксёров Центра олимпийской подготовки «Авангард».

Борьба за призы самого любимого малышами сказочного новогоднего персонажа – Деда Мороза – развернулась в двух видах спортивной программы – в лайт-контакте и поинтфайтинге. Не будем скрывать, предновогоднее настроение юных спортсменов, безусловно, оказало своё  позитивное влияние на формирование общего эмоционального фона турнира. Однако, несмотря на предпраздничное настроение спортсменов, большинство поединков всё равно прошло на высоком соревновательном уровне и при упорном соперничестве. Общеизвестно, что бойцовский характер в единоборствах формируется и закаляется именно на таких соревнованиях. Это практически школа будущих чемпионов. Именно здесь будущие мастера учатся терпеть физическую боль, проверяют навыки своей тактической подготовки, силу, быстроту и эффективность ударной техники. А также крепость духа и умение биться до победного конца.

Победителей и призёров турнира, как всегда, было много. В сражениях за высокие места им удалось подняться на призовой подиум и получить из рук организаторов заслуженные медали и дипломы.

https://vk.com/public109003695