Как посвящали в чемпионы…

В отделении «Юный чемпион» Спортивно-культурного центра «Авангард» 16 ноября 2019 года состоялся традиционный детский праздник – посвящение.

Носить громкое имя – авангардовец – не только приятно, но и почётно. В «Юном чемпионе» мальчишек и девчонок этому приучают с малолетства. С самого первого дня занятий. Нет сомнения, что малыши, прошедшие спортивную школу «Авангарда», вырастут здоровыми и крепким. Кто-то обязательно свяжет свою судьбу с профессиональным спортом. Для кого-то физическая культура станет необходимым атрибутом проведения досуга. Каждому, как говорится, своё, но эти занятия и традиционные праздники в «Юном чемпионе» все они запомнят на всю жизнь.

По традиции, посвящение в «юные чемпионы» проходило в виде соревнований. Однако перед этим было построение, прозвучали гимн Российской Федерации и клятва. Когда официальные процедуры были проведены, то начались весёлые эстафеты. В этом году организаторы отдали предпочтение таким состязаниям, как бег с кеглями, преодоление барьеров, прыжки в лестнице, также надо было продемонстрировать свои технические навыки владения мячом и снайперские качества. Две эстафеты – бег с обручами и передача мячей – дети выполняли вместе с родителями.

В перерыве между весёлыми стартами доктор Пилюлькин, роль которого сыграл тренер по акробатике Сергей Витаутасович Визгирда, задавал малышам и их родителям коварные загадки.

После того, как спортивная программа была завершена, малыши получили заслуженные награды. Конечно, главной из них стала фирменная футболка с логотипом СКЦ «Авангард». Облачившись в красивую форму, дети с удовольствие позировали своим родителям. Память об этом событии обязательно сохранится в семейных фотоальбомах.

Фото Алексея Курило

https://vk.com/public109003695

Фото смотрите в группе СКЦ «Авангард» соцсети ВКонтакте в разделе "Фотоальбомы" - https://vk.com/album-109003695_268353913