Диана Невенченко выиграла «бронзу» Кубка России

Представительница Центра олимпийской подготовки «Авангард» Диана Невенченко завоевала бронзовую медаль на II этапе Кубка России по зимнему триатлону, который состоялся 9 января 2012 года в городе Ирбит Свердловской области.
В этом году Свердловская область принимала у себя сразу два этапа Кубка России по зимнему триатлону. Первый прошёл 6 января в городе Богданович, второй - 9 января в Ирбите.
Зимние кубковые соревнования триатлетов, в программу которых входит три вида - бег, велогонка и лыжная гонка, как всегда, привлекли к себе внимание многих сильнейших спортсменов России. География участников состояла из представителей различных территорий от Московской области до Красноярского края. Большой командой были представлены хозяева – сборная Свердловской области.
На I этапе в городе Богданович победу среди мужчин одержал Павел Андреев (Красноярский край - Кемеровская обл.), среди женщин - Татьяна Чарочкина (Ярославская обл - Московская область). Серебряную медаль выиграла омичка Маргарита Овсянникова (ШВСМ). Спортсменка ЦОП «Авангард» Диана Невенченко заняла 6-е место.
Во время второго этапа в Ирбите выступление омичек было более успешным. Маргарите Овсянниковой удалось показать абсолютно лучшие результаты  в кроссе на 5 км (22.57,1), в велогонке на 9 км (29.46,1) и на лыжне 7,5 км (26.57,9) и с результатом 1:21.18,0 стать победительницей этапа.
Представительница ЦОП «Авангард» Диана Невенченко заняла третье место, став бронзовым призёром кубковых состязаний триатлонисток. Кроссовую дистанцию она преодолела за 24.06,9, велогонку за 33.10,9 и лыжную гонку за 27.04,1, показав в результате  время 1:26.07,7.
Ещё одна омичка Марина Баданина выступала в возрастной категории «юниорки». Однако по итогам первого и второго этапов Кубка России она осталась за чертой призёров.