С Юбилеем, Наталья Васильевна!

10 февраля 2021 года специалист по управлению персоналом АНО СКЦ «Авангард» Наталья Васильевна Даньшова отмечает юбилей!

Не секрет, что юбилеи всегда дарят каждому из нас много положительных эмоций. Ведь это отличный повод собрать вместе всех родных, друзей, коллег и весело отметить интересную дату. Ну а ещё, оглянувшись на пролетевшие годы, мысленно подвести какие-то итоги, вспомнить радостные события и, может быть, даже немножко взгрустнуть о том, что не сбылось…

Не зря говорят, что наша жизнь – это самый лучший сценарист. И того, что  она «напишет» о каждом из нас предугадать просто невозможно. Судьба Натальи Даньшовой не исключение. Того, что выпало в жизни пережить ей, никому не пожелаешь. Когда Наташе исполнилось девять, а её сестре Свете и того меньше – семь лет, они остались без родителей. Страх, боль и растерянность перед будущим. Но, несмотря ни на что, надо было жить и заботиться не только о себе, но и о младшей сестрёнке. Маленьких девочек определили в детский дом, затем был перевод в другую школу-интернат и возвращение назад. Шесть долгих лет прошли в учёбе, в самых разных делах и заботах. В 15 лет она вышла за двери школы-интерната №9, сделавшего девочку сильной, закалившего её характер. Наталья понимала, что надо учиться дальше, получать профессию и устраиваться в жизни. Пути-дороги привели её в СПТУ №36, которое она успешно закончила, получив диплом специалиста хлебопекарного производства.

Трудовая биография Натальи Даньшовой началась 6 июля 1989 года на хлебозаводе №3. Она и сейчас очень любит печь вкусные пироги, радуя ими своих родных. Но тогда, проработав пять лет, в 1994-м, ей пришлось уйти с предприятия. За эти годы она вышла замуж, в семье появилась дочь, воспитание, которой всецело захватило молодую маму.

1990-е годы для всех были суровым испытанием. Чтобы жить нормально, надо было работать, не покладая рук. В тех реалиях Наталья пыталась найти себе новую дорогу. Несколько лет она трудилась в одной из омских фирм, занималась недвижимостью. Даже пыталась начать своё дело.  

В апреле 2004 года Наталья Васильевна пришла на работу в административно-хозяйственный отдел ООО «Омсквагонзавод», а через год с небольшим перешла в Центр олимпийской подготовки «Авангард». И вот уже более 15 лет трудится в спортивном клубе на разных должностях. За это время она освоила несколько профессий – успела поработать специалистом мониторинга и анализа, инструктором-методистом массово-оздоровительного отдела, инспектором отдела кадров, исполнительным директором фонда «Сибирские ласточки», специалистом по управлению персоналом. За минувшие годы окончила вечернее отделение Омского государственного технического университета, став дипломированным специалистом по кадрам и управлению персоналом.

Кроме того, за это время Наталья Васильевна ярко проявила и свои творческие способности. Она самостоятельно освоила графический дизайн. Наверное, все помнят красочные афиши нашего популярного турнира по художественной гимнастике «Сибирские ласточки». Так вот большинство из них были рождены и воплощены в жизнь именно Натальей Даньшовой. А ведь были также традиционные настенные календари, подарочные календарики с фотографиями и символикой «Авангарда» и ещё много чего другого.

В последние годы у Натальи Васильевны открылся ещё один особый и удивительный дар – организатора и ведущей массовых культурно-развлекательных мероприятий. Она не только может написать интересный сценарий, подобрать музыку, увлекательные игры и конкурсы, весело, с юмором и душой провести юбилейный вечер или другое семейное торжество, но и даже выступить в качестве исполнительницы популярных песен.

Мы не сомневаемся, что в прекрасный день её замечательного юбилея в адрес Натальи Васильевны будет сказано много хороших слов, прозвучит много поздравлений. Мы присоединяемся к ним и хотим пожелать ей здоровья, семейного счастья и жизненного благополучия.

Да какие Ваши годы, Наталья Васильевна!!! 

https://vk.com/public109003695