Методика, проверенная на себе!

Все люди хотят быть красивыми! Правда у многих, кроме огромного желания выглядеть идеально, больше, к сожалению, ничего не получается. Оно и понятно, чтобы быть в хорошей физической форме, приходиться отказываться от многих привычек, строго соблюдать режим, правильно питаться. Сегодня многие проблемы с лишним весом, осанкой, болезненными ощущениями в спине и мышцах помогают решить тренеры по фитнесу.

Фитнес-тренер СКЦ «Авангард» Арина Терехова разработала и проверила на себе свою собственную методику, которая позволила ей похудеть на  40 килограммов!

- Совсем недавно я весила 110 кг, – говорит Арина Терехова.Профессиональный спорт, дикие физические нагрузки... Жим штанги в 150 кг, присед в 160 кг. В итоге всё это дало о себе знать. Появились проблемы. Я стала читать специальную литературу, изменила питание и стала преображаться буквально на глазах. Тренировалась сама и помогала своей подруге, которая тоже похудела, но только на 15 кг. Затем ко мне за помощью с болями в пояснице обратилась ещё одна подруга, и мы стали потихонечку укреплять мышцы её спины. Через несколько месяцев боль прошла. Именно в тот момент я подумала, а почему бы и не попробовать себя в роли персонального тренера и помогать людям каждый день становиться всё лучше и лучше!

К слову, молодой тренер Арина Терехова – выпускница Сибирского государственного училища (колледжа) олимпийского резерва и студентка 3 курса СибГУФК, мастер спорта по легкой атлетике, многократный серебряный и бронзовый призёр юношеских и юниорских первенств России, победительница чемпионата страны среди студентов. С 2014 по 2019 гг. входила в состав национальной сборной России по лёгкой атлетике.

После окончания спортивной карьеры она профессионально увлеклась фитнесом. С июля 2020 года совмещает учёбу в физкультурном вузе с работой тренера в Спортивно-культурном центре «Авангард».

В настоящее время залы спортивные АНО СКЦ «Авангард» оборудованы современными тренажёрами, пневматренажёрами и доступны каждому омичу, решившему изменить свою фигуру и сделать тело красивым. Занимаясь атлетической гимнастикой, можно комплексно проработать все группы мышц. Под руководством квалифицированных тренеров Вадима Иванова, Ольги Компанистовой, работающих в спортивном клубе уже более 20 лет, а теперь ещё и молодого тренера Арины Тереховой можно выбрать программу индивидуальных занятий. В любой момент тренеры готовы дать совет, как правильно распределить нагрузку, какие выбрать упражнения, чтобы сделать тренировки эффективными и с максимальной пользой для здоровья.

Напоминаем, что в последнее десятилетие тренажёрный зал спортивного клуба «Авангард» стал доступным не только здоровым горожанам, но и людям с ограниченными физическими возможностями, а также представителям старшего поколения. 

В СКЦ «Авангард» ко всем занимающимся индивидуальный подход. Под руководством опытного наставника желающие тренироваться могут достичь поставленных целей по снижению веса, набору мышечной массы, коррекции фигуры, работе с проблемными зонами, росту силовых показателей, укреплению опорно-двигательного аппарата. Занимаются здесь также и общей физической подготовкой с детьми и подростками.

Приходите, тренируйтесь и будьте в хорошей физической форме вместе с «Авангардом»!

Фото и видео Алексея Курило

https://vk.com/public109003695